设为首页
 收藏本站
2021年10月26日 星期二
卧龙电气5个产品通过省级新品鉴定
所属分类:企业动态
来源:本站
作者:管理员
更新日期:2015-03-12

近日,由集团发展投资部筹划及组织召开的卧龙集团省级新品鉴定工作在杭州莲花宾馆顺利召开,卧龙集团的5个产品均通过省级新品鉴定。

  据悉,来自浙江大学、华东勘测设计研究院等高校专家、教授一行7人,与卧龙电气集团电机及控制事业本部总工程师严伟灿带队的项目组成员及科协工作人员总计20余人参加了此次鉴定会。会上各位专家认真听取了项目的汇报,提出了专业、创新的观点,对卧龙的产品资料及第三方检测,用户使用报告,专利、查新等进行了严格的审核,经过双方认真讨论,会议最终认为卧龙研发的5个新产品:一体式高效变频电机系统、电动汽车用驱动电机及其控制系统、空调用无刷直流电动机、WP系列超高效率三相异步电动机、YE3系列超高效率三相异步电动机均通过省级新产品的鉴定。

打印 收藏
微信新浪微博
免费声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处,非本网作品均来自互联网, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对真实性负责。

共为您搜索到0条新闻

无匹配数据!