电线电缆网
南澳将建全球最大太阳能电场+电池储能项目
所属分类:热点新闻
来源:电缆网
作者:管理员
更新日期:2017-04-01

10亿美元的太阳能(000591)电场+电池储能项目将很快在南澳大利亚的Riverland地区建设。

 

电池储能开发商Lyon集团表示,这一项目将包括340万个太阳能电池板和110个电池,将成为全球最大的此类项目。

 

项目建设计划未来几个月开始,而系统预计到年底投运。

 

Lyon集团合伙人David Green表示,该项目将极大增强南澳大利亚市场的可用容量,预计能够实现330兆瓦发电量和至少100兆瓦储能容量。

 

南澳州长韦德里赞扬了这一项目,称100兆瓦储能项目是南澳政府新电力计划的组成部分,计划将于本月公布。
打印 收藏
微信新浪微博
免费声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处,非本网作品均来自互联网, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对真实性负责。