设为首页
 收藏本站
2021年10月26日 星期二
揭秘天正电气高性能矢量控制变频器--TGEV5
所属分类:企业动态
来源:天正电气
作者:管理员
更新日期:2015-10-10

摘要:与国际高端产品同样优异的性能

当前,电机是我国主要的耗电设备,根据权威人士统计,我国电机的总装机容量达4亿kW,年耗电量6000亿kW?h,约占工业总耗电量的80%。在发达国家,变频器在电机投用的普及率已经达到80%,而我国不足15%,其容量显而易见。当前,节能环保是国际口号,每个企业都面临节能,降耗的压力,变频器因其显著的节电效果必将在其中发挥生力军的作用。

TGEV5系列高性能矢量控制变频器是天正电气近期推出的一款新产品,具有与国际高端变频器同样优异的性能,是天正电气变频器行业10年集大成之作。

TGEV5系列变频器异步电机控制性能优异,转速控制、转矩控制具有一体化的特点,可以满足行业需求的各种个性化设计和功能,例如张力控制、摆频设计、简易PLC控制、多泵供水控制等。

TGEV5系列高性能矢量控制变频器推出后,由于其具有高可靠性、高环境适应能力、优秀的用户友好性、优秀的控制性能等特点,在塑料机械、提升机、纺织、机床、食品包装、化工、印染、建材、石材、拉丝机、陶瓷、玻璃机械、球磨机、环保设备、重载风机、除尘改造等行业均取得了骄人的成绩。得到了行业配套客户和终端用户的高度认可,也填补了天正变频器在纺织、提升等几个行业的空白,帮助客户开辟了行业新领域,目前产品已经进入市场推广阶段,前景可观。

天正电气变频器事业部着力于服务客户为导向,锻造高品质、质量过硬的产品。功能上满足客户的个性化需求,行业性需求的前提下,提供简洁、灵活的操作方式;同时,以质量为生命,保证产品的稳定性。在变频器的设计中,追求无跳闸、连续无故障运行时间长,强化产品可靠性和对环境的适应性,通过对电磁兼容的整体设计,满足客户低噪声,低干扰的环保设计。

天正变频器为客户提供多样化的产品,满足不同工况的需求。按照客户个性化设计的多种可扩展需求等,提供可供选择的丰富的多样化、一体化、集成化产品。

更多天正电气变频器咨询请关注天正电气官网:www.tengen.com 

打印 收藏
微信新浪微博
免费声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处,非本网作品均来自互联网, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对真实性负责。

共为您搜索到0条新闻

无匹配数据!